Vos avis sont importants

Grâce à vos retours, nous pouvons nous améliorer afin de vous satisfaire le mieux possible et de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaines visite dans notre établissement.

BIEN
299 avis sur
N H
N H
19/02/2022
restaurant délicieux, accueil chaleureux la déco est magnifique, nous reviendrons.
Lire la suite
soumouki mouki
soumouki mouki
16/02/2022
Lire la suite
Laurent lumen
Laurent lumen
30/01/2022
Belle expérience, bel endroit
Lire la suite
Nassera S
Nassera S
22/01/2022
Plats bons mais franchement un effort pourrait être fait au niveau de la quantité… on en ressort pas repus… un plus gros cordon bleu et un peu plus de frittes / pâtes seraient pas de refus. La taille du tiramisu pareil… une vrai arnaque. Et le thé n’est pas réussis, loin du vrai thé à la marocaine. Par contre un vrai + pour l’accueil, très très sympathique
Lire la suite
654 654
654 654
14/01/2022
Excellent restaurant !Tout est parfait l'acceuil,la qualité de aliments et leurs cuissons.Vraiment je vous le recommande les yeux fermés !Dommage que je peut pas mettre plus que 5 étoiles 🌟 !
Lire la suite
maria ben
maria ben
24/12/2021
Au top comme d habitude 👍🏻👍🏻
Lire la suite
Bruno Batista
Bruno Batista
21/12/2021
De passage à Strasbourg et quelle belle découverte. Un tres bon rapport qualité prix. Des plats généreusement servis. Le personnel est très gentil. Et alors le tiramisu, sûrement le meilleur que j'ai pu manger dans un restaurant. Une adresse à recommander. Merci
Lire la suite
Ayoub Kenba
Ayoub Kenba
20/12/2021
Très bon repas, souris d'agneau parfaite. Service irréprochable, je recommande
Lire la suite
Khalid BOUISS
Khalid BOUISS
15/12/2021
Lire la suite
Abde Saad
Abde Saad
13/12/2021
Super restaurant Les prix sont variés selon la commande Le plat du jour est à 9,50 euro (excellent rapport qualité prix) Les plats à la carte vont de 10 euro à 17 euro Le goût est parfait (bravo au chef) Le cadre et magnifique et le service chaleureux
Lire la suite
EXCELLENT
95 avis sur
Mustapha
Mustapha
20/02/2022
vérifié
Restaurant sympa avec des plats de qualité Nous sommes allés en famille et le restaurant est vraiment sympa avec des bons plats et copieux. Expériences à renouveler.
Lire la suite
Ghislaine petit
Ghislaine petit
05/01/2022
vérifié
Repas Très bon , bien servi , agréable personnel, plat du jour pas cher et bon, environnement sympa……………..
Lire la suite
arbitre77
arbitre77
03/01/2022
vérifié
Satisfaisant La réservation (par téléphone) avec confirmation par sms immédiatement est très pratique et rassurante. Niveau repas en lui-même: - lors de notre entrée, personne pour nous accueillir, nous avons patienter quelques minutes avant de voir quelqu’un se diriger vers nous. - personnel très poli et sympathique - à mon grand étonnement, aucune boisson alcoolisée, ni apéro, ni vin, ni digestif donc. Ce qui pour moi aurait été éliminatoire si je l’avais su. - carte variée et attrayante - les plats sont généreux et appétissants
Lire la suite
momo
momo
01/01/2022
vérifié
Un delice Un couple et 5 enfants ,le soir de nouvel an ,de passage à Strasbourg ,venant de Luxembourg ,voilà un moment passé en famille avec un accueil et un service au top et dans la joie et bonhumeur ,toute la famille sans exception souhaite y retourner ,le réel fait maison de l'entrée au dessert ,fraîcheur et régal nous ont accompagnés,encore merci et au plaisir d'y retourner.....
Lire la suite
rosine
rosine
23/12/2021
vérifié
Moyennement satisfaite ! Nous avons été très bien accueillis, les prix étaient raisonnables, le goût y était aussi mais l’attente était énorme je trouve… c’est le seul bémol !
Lire la suite
bauluc
bauluc
08/12/2021
vérifié
Excellent restaurant Très bon restaurant choix de plats excellents copieux et bien présentés Personnels a l ecoute et tres,aimable souriant. Je recommande Malgré une smartbox nous avons ete bien accueilli Si nous sommes de passage a nouveau a stasbourg nous reviendrons
Lire la suite
maria ben
maria ben
28/11/2021
vérifié
Super! Agréable soirée, repas délicieux copieux tous le monde a aimer petit et grand. Réserver la veille pour 7 personnes tout été au top. Un grand merci
Lire la suite
Nohella B
Nohella B
20/11/2021
vérifié
Super Accueil chaleureuse, service au top, et nous avons très bien mangé, tout était très bon et satisfaisant 👍🏼
Lire la suite
Alice
Alice
12/11/2021
vérifié
satisfaite Très bon accueil et très bon repas A refaire c’est sûr La décoration est agréable Petite musique de fond On se sent comme à la maison
Lire la suite
sousou
sousou
15/09/2021
vérifié
Excellent Tout était très bon, le restaurant m’a été recommandé et nous avons été satisfait de notre commande. Je le recommande à mon tour!
Lire la suite
EXCELLENT
101 avis sur
Rachida Wapita
Rachida Wapita
28/11/2021
recommande
c'est magnifique et bien décoré à l'intérieur
Lire la suite
Leeloo Nette
Leeloo Nette
15/10/2021
recommande
Très bon service… repas à la heureuse de nos attentes…. Très bons rapports qualité / prix … serveur très gentil et surtout très patients…
Lire la suite
Abdelkader Iriout
Abdelkader Iriout
09/06/2021
recommande
Cadre agréable paisible et sérieux La carte est étoffée Les plats sont de bonnes qualités Le service est correct Le rapport qualité prix est bon Je recommande vivement cet établissement Iriout abdel
Lire la suite
Fatima Imgharene
Fatima Imgharene
29/08/2020
recommande
restaurant au top je recommande
Lire la suite
Kassimou Bouziane
Kassimou Bouziane
24/12/2019
recommande
bravo à vous et à tout l équipe franchement au top
Lire la suite
Yann Steinberger
Yann Steinberger
31/10/2019
recommande
Super restaurant j’adore 👌👌👌
Lire la suite
Elle Jo
Elle Jo
31/10/2019
recommande
Très bon restau je me suis régaler 😉😋
Lire la suite
Amel Lya
Amel Lya
29/10/2019
recommande
Je suis y aller pour feter l’anniversaire en famille de ma petite soeur nous etions 9 personnes en tout le choix des plats et variés on n’a attendu meme pas 20min et comment vous dire C’ETAIS TELLEMENT BON j’ai jamais gouter un plat aussi bon de ma vie meilleurs resto que j’ai fais je recommande a 1000% personnel agréable souriant à l’écoute merci a vous pour tout je recommande !!
Lire la suite
Hraf Kms
Hraf Kms
06/10/2019
recommande
Le numéro 1 de mon top 3 des meilleurs restaurent de strasbourg je n’ai jamais étais déçu la qualité toujours la même trop trop bon le service au top agréable le cuisto très gentil franchement allez y les yeux fermer du plat au dessert vous allez vous manger les doigts.
Lire la suite
Naila Malakita
Naila Malakita
20/07/2019
ne recommande pas
les plats étaient correctes mais les frites trop huileuses et molles l'acceuil rien à dire mais au niveau des plats il y a beaucoup à améliorer je ne reviendrai pas
Lire la suite
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm